Para o Molho:
1/4 xícara de chá de Azeite de oliva
2 colheres de sopa de Vinagre balsâmico
1 colher de sopa de Saquê
5 folhas de Hortelã picadas
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
Para a Salada:
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300 gramas de Tomate-cerejacortados ao meio -
2 Pepino sjaponeses cortados em rodelas -
5 Rabanetes cortados em rodelas -
200 gramas de Uva Itália cortadas ao meio -
1 maço de Agrião lavado -
1 maço de Alface Americana picado grosseiramente -
1 maço de Radicchio picado grosseiramente -
2 Cenouras grandes descascadas e cortadas em fatias
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1 embalagem de Peito de Peru Defumado Sadia sem pele e desfiado em lascas grossas - Modo de Preparo
- Para o Molho
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Numa saladeira, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o saquê, a hortelã, o sal e a pimenta e reserve.
Para a Salada
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Sobre o molho, sem misturar, coloque os tomates-cereja, os pepinos, os rabanetes, as uvas, o agrião, a alface americana, o radicchio, a cenoura e o peito de peru. Misture ao molho apenas na hora de servir.
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