sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Barrinhas de cereais com sorvete



Ingredientes
1/2 Xícara(s) nozes picadas
1/2 Xícara(s) castanhas do para picadas
1/2 Xícara(s) coco ralado
1/2 Xícara(s) biscoitos picado
3 Colher(es) de sopa açúcar mascavo
1/2 Xícara(s) margarina
1/2 Unidade(s) KIBON sabor passas ao rum
Modo de preparo
Forre, com papel alumínio, uma assadeira pequena (18 x 27 cm). Reserve.
Em uma tigela, coloque as nozes, as castanhas, o coco, os biscoitos, o açúcar, a margarina e misture.
Espalhe a mistura na assadeira reservada, pressionando com as costas de uma colher.
Distribua o sorvete KIBON sabor passas ao rum e alise a superfície.
Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
Corte em barrinhas e sirva a seguir.
DICA Decore as barrinhas com chocolate ao leite derretido.
Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 5 ou mais porções

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...