sexta-feira, 22 de outubro de 2010
Barrinhas de cereais com sorvete
Ingredientes
1/2 Xícara(s) nozes picadas
1/2 Xícara(s) castanhas do para picadas
1/2 Xícara(s) coco ralado
1/2 Xícara(s) biscoitos picado
3 Colher(es) de sopa açúcar mascavo
1/2 Xícara(s) margarina
1/2 Unidade(s) KIBON sabor passas ao rum
Modo de preparo
Forre, com papel alumínio, uma assadeira pequena (18 x 27 cm). Reserve.
Em uma tigela, coloque as nozes, as castanhas, o coco, os biscoitos, o açúcar, a margarina e misture.
Espalhe a mistura na assadeira reservada, pressionando com as costas de uma colher.
Distribua o sorvete KIBON sabor passas ao rum e alise a superfície.
Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
Corte em barrinhas e sirva a seguir.
DICA Decore as barrinhas com chocolate ao leite derretido.
Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 5 ou mais porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário