sexta-feira, 22 de outubro de 2010
Barrinhas de cereais com sorvete
Ingredientes
1/2 Xícara(s) nozes picadas
1/2 Xícara(s) castanhas do para picadas
1/2 Xícara(s) coco ralado
1/2 Xícara(s) biscoitos picado
3 Colher(es) de sopa açúcar mascavo
1/2 Xícara(s) margarina
1/2 Unidade(s) KIBON sabor passas ao rum
Modo de preparo
Forre, com papel alumínio, uma assadeira pequena (18 x 27 cm). Reserve.
Em uma tigela, coloque as nozes, as castanhas, o coco, os biscoitos, o açúcar, a margarina e misture.
Espalhe a mistura na assadeira reservada, pressionando com as costas de uma colher.
Distribua o sorvete KIBON sabor passas ao rum e alise a superfície.
Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
Corte em barrinhas e sirva a seguir.
DICA Decore as barrinhas com chocolate ao leite derretido.
Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 5 ou mais porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário