Ingredientes:
Duas xícaras (chá) de tomate cereja
Duas xícaras (chá) de queijo tipo mussarela de búfala (bolinha)
¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Croutons a gosto
Modo de preparo:
Misture em uma tigela o tomate, o queijo, o manjericão, o azeite e o sal. Coloque em uma travessa, cubra com os croutons e sirva.
O azeite de oliva completa a combinação tricolor.
Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: cinco minutos
Grau de dificuldade: fácil
Do Edu Guedes
Duas xícaras (chá) de tomate cereja
Duas xícaras (chá) de queijo tipo mussarela de búfala (bolinha)
¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Croutons a gosto
Modo de preparo:
Misture em uma tigela o tomate, o queijo, o manjericão, o azeite e o sal. Coloque em uma travessa, cubra com os croutons e sirva.
O azeite de oliva completa a combinação tricolor.
Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: cinco minutos
Grau de dificuldade: fácil
Do Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário