terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Quechi de Queijo com Brócolis
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (café) de leite
Sal a gosto
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de ricota ralada
2 ovos
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer a Massa:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes para a massa e misture bem até que fique homogêneo.
Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e
faça furos na massa com o auxílio de um garfo.
Reserve.
Em outra tigela, misture o brócolis, o creme de leite, o leite, o queijo, a ricota, os ovos, a noz moscada, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a massa.
Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário