terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Quechi de Queijo com Brócolis



Ingredientes para a Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (café) de leite
Sal a gosto

Ingredientes para o Recheio:

1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de ricota ralada
2 ovos
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer a Massa:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes para a massa e misture bem até que fique homogêneo.
Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e
faça furos na massa com o auxílio de um garfo.
Reserve.
Em outra tigela, misture o brócolis, o creme de leite, o leite, o queijo, a ricota, os ovos, a noz moscada, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a massa.
Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...