terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Chester ao Molho de Champignons


Ingredientes desta receita

01 Ave Chester® PERDIGÃO
02 colheres de sopa de maionese
02 maçãs verdes picadas
01 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
02 cebolas raladas

Molho de Champignons

01 xícara (chá) de champignons
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
02 xícaras (chá) de vinho tinto
01 colher (sobremesa) de maisena
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a maionese por dentro e por fora.
À parte, junte as maçãs, as cebolas e as ameixas. Misture bem e recheie a ave. Cubra com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Molho de Champignons

Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma panela. Acrescente os champignons, o vinho tinto, as azeitonas e engrosse com a maisena dissolvida em água.
Retire do fogo e sirva o molho com a ave.

Rendimento desta receita

De 6 a 8 Porções

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