quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Panetone Recheado com Sorvete




Ingredientes

1 kg de panetone
1 unidade(s) de panettone
1 pote(s) de sorvete de creme
quanto baste de calda de caramelo

Modo de preparo


Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães Doces
Rendimento: 6 porções

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Eu, meu esposo estamos fazendo é ótimo, vale apena fazer .
Outras pessoas amigas nossas estão fazendo e dissendo que vale a pena, eo melhor de tudo os preços são ótimos.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...