1 kg de panetone
1 unidade(s) de panettone
1 pote(s) de sorvete de creme
quanto baste de calda de caramelo
Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm. Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira. Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete. Tipo de Culinária: Itália Categoria: Pães e Pizzas Subcategorias: Pães Doces Rendimento: 6 porções Aproveite para dar uma olhadina nos cursos 24 horas onlines, neles você pode encontrar o que quer sem sair da comodidade de sua casa. você estuda fazendo o seu horário e você mesmo marca a data de fazer a sua avaliação. Eu, meu esposo estamos fazendo é ótimo, vale apena fazer . Outras pessoas amigas nossas estão fazendo e dissendo que vale a pena, eo melhor de tudo os preços são ótimos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário