terça-feira, 6 de outubro de 2009

Delícia com carne desfiada

Ingredientes
1 pedaço pequeno de lagarto (pode ser qualquer carne que possa desfiar)
1 xícara (chá) de cebola picadas ou em rodelas
1 dente de alho espremido
2 xícaras do caldo da carne
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de molho inglês
Salsinha

Modo de fazer:
Retire toda a gordura possível da carne.
Coloque-a numa panela anti-aderente e sele a carne
com uma colher (sopa) de azeite, depois coloque água,
o alho, o sal e a pimenta de deixe cozinhar, até ficar bem macia e
com 1 copo de de caldo da carne, quanto mais macia melhor
para desfiar (eu usei uma panela de pressão).
Depois tire a carne da panela, e na mesma panela
refogue com mais uma colher (sopa) de azeite a cebola picada ou em rodelas.
Enquanto isso desfie a carne
( eu não desfiei muito bem), e misture na panela que está com a cebola.
Depois da cebola bem macia, salpique com a salsinha.
Sirva com uma salada.
Obs: se quiser faça sanduiches, com a carne, tomates, queijo, alface, etc.

Um comentário:

Quando a vida dentro de mim se tornou possivel disse...

vou copiar quase todas!! estou amando!! bjos

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...