Aqui quase pronto...
Esta receita é ótima para acompanhar os Camarões Al Ajilo (receita abaixo)
2 xícaras de arroz branco, tipo agulhinha (uso o Tio João)
1 envelope de açafrão (verdadeiro) Eu usei um que comprei na Espanha, em Vigo e lamentei não ter comprado mais, snifff.... Aceito que me enviem de presente rssss...
Azeite
1 ou 2 cebolas bem picadas
3 dentes de alho amassados
Cogumelos Paris, lavados, limpos, secos e fatiados
(se desejar utilize champignones em conserva, tb fatiados)
Refoque a cebola e o alho no azeite, acrescente os champignones, refogue mais um pouco.
Junte o arroz e refogue mais um pouco e aos poucos acrescente o açafrão diluído em água quente.
sábado, 26 de setembro de 2009
Arroz de açafrão com cogumelos Paris
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário