Ingredientes:
1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de leite
Ingredientes para o Recheio:
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de amendoim
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas. Sirva gelado.
*Edu Guedes é Chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia, da TV Record. Começou a carreira na sorveteria italiana Stuppendo e, depois de passar por alguns programas de televisão, como o Note e Anote e o Tudo a Ver, tornou-se um dos especialistas em culinária contemporânea mais conhecidos do Brasil.
1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de leite
Ingredientes para o Recheio:
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de amendoim
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas. Sirva gelado.
*Edu Guedes é Chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia, da TV Record. Começou a carreira na sorveteria italiana Stuppendo e, depois de passar por alguns programas de televisão, como o Note e Anote e o Tudo a Ver, tornou-se um dos especialistas em culinária contemporânea mais conhecidos do Brasil.
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