sexta-feira, 3 de julho de 2009

Manjar de Frutas com Calda de chocolate Branco Manjar de Frutas com Calda de chocolate Branco


Manjar de Frutas com Calda de chocolate Branco

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 8 potes de Danette chocolate branco
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata grande de salada de frutas bem escorrida
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar , até virar um merengue e reserve. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem. Misture o Danette chocolate branco com o creme-de-leite, junte a gelatina dissolvida e as claras batidas, tudo delicadamente.

Arrume taças ou em uma compoteira, camadas de creme e de frutas, a última camada de creme e leve para gelar. Decore com Danette chocolate branco.

Dicas

Varie a salada de frutas por pêssegos ou abacaxi em calda.

Um comentário:

Unknown disse...

ola tudo muito lindo por aqui e muito inpirador estarei sempre aqui, estou te seguindo para nao perder nada..bjus