quinta-feira, 4 de junho de 2009

Surpresa de laranja

INGREDIENTES

- 1 xícara e meia (chá) de creme de leite fresco
- suco de 2 laranjas
- 400 g de doce de leite cremoso
- raspas de 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubinhos (+/-)

MODO DE PREPARO

1- Numa panela média coloque o creme de leite fresco e suco de 2 laranjas e leve ao fogo médio. Deixe ferver por uns 10 minutos.

2- Desligue o fogo e junte 400g de doce de leite cremoso e raspas de 2 laranjas e misture vigorosamente com auxilio um batedor de arame até obter um creme liso.

3- Transfira o creme para tigelinhas (de 150 ml cada) e leve para gelar por no mínimo 4 horas e tomar consistência. Polvilhe 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubinhos e sirva gelado.

RENDIMENTO

4 porções

Nenhum comentário: