quinta-feira, 18 de junho de 2009

Salada Radiante

Rodolpho Cavalheiro/ Comércio da Franca.

Ingredientes:

- 500 gramas de feijão radiante;

- 2 cebolas pequenas;

- 2 tomates;

- 1 pimentão verde;

- 1 pimentão vermelho;

- 1 maço de cebolinha da mais fina que encontrar;

- 10 colheres (sopa) de azeite;

- 5 colheres (sopa) de vinagre;

- 1 colher (sopa) de molho inglês;

- Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o feijão, escorra, passe pela água fria.

Rodolpho Cavalheiro / Comércio da Franca.

2. Prepare o molho: azeite, vinagre, molho inglês, sal.

Rodolpho Cavalheiro / Comércio da Franca.

3. Pique miudinho os pimentões, os tomates, as cebloas, a cebolinha.

Rodolpho Cavalheiro / Comércio da Franca.

4. Junte os temperos delicadamente, regue com o molho e leve à geladeira.

Rodolpho Cavalheiro / Comércio da Franca.Rodolpho Cavalheiro / Comércio da Franca.

Rodolpho Cavalheiro / Comércio da Franca.

Nenhum comentário: