Ingredientes: 50 g de cogumelos paris 50 g de shitake 50 g de shimeji 1 xícara (chá) de arroz 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada ½ xícara (chá) de vinho branco seco 3 xícaras (chá) de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta | |
Preparo: Coloque a manteiga, a cebola e os cogumelos fatiados em um refratário. Coloque no forno e aperte a tecla risoto. Depois de 5 minutos retire e coloque o arroz e o vinho. Ligue novamente até o vinho evaporar. Coloque 2 xícaras do caldo, sal e pimenta e feche com filme plástico deixando um pouco aberto para sair o vapor. Deixe cozinhar até o tempo final, verificando se há necessidade de mais água. Finalize com o queijo parmesão ralado e misture. |
quarta-feira, 17 de junho de 2009
Risotto de Cogumelos Frescos
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