quarta-feira, 17 de junho de 2009

Risotto de Cogumelos Frescos


Ingredientes:
50 g de cogumelos paris
50 g de shitake
50 g de shimeji
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta

Preparo:
Coloque a manteiga, a cebola e
os cogumelos fatiados em um refratário.
Coloque no forno e aperte a tecla risoto.
Depois de 5 minutos retire e coloque o arroz e o vinho.
Ligue novamente até o vinho evaporar.
Coloque 2 xícaras do caldo,
sal e pimenta e feche com filme plástico
deixando um pouco aberto para sair o vapor.
Deixe cozinhar até o tempo final,
verificando se há necessidade de mais água.
Finalize com o queijo parmesão ralado e misture.

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