sexta-feira, 19 de junho de 2009

Rabanadas Assadas

Dirceu Garcia / Comercio da Franca

Ingredientes:

- 6 pãezinhos amanhecidos;

- 1 lata de leite condensado;

- 1 lata de leite de vaca;

- 4 ovos;

- 1 colher (sopa) de fermento em pó;

- açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Preparo:

Dirceu Garcia / Comercio da Franca.Dirceu Garcia / Comercio da FrancaDirceu Garcia / Comercio da FrancaDirceu Garcia / Comercio da Franca

  1. Corte os pãezinhos em rodelas grossas;
  2. Disponha os pães em um pirex untado com margarina;
  3. Bata no liquidificador ovos, leites, fermento;
  4. Despeje a mistura sobre os pães;
  5. Leve ao forno até dourar;
  6. Polvilhe açúcar e canela.

Dirceu Garcia / Comercio da FrancaDirceu Garcia / Comercio da Franca

Nenhum comentário: