Ingredientes:
cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas de 200 ml gelado sem soro
creme:
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) rasa de maisena
creme de chocolate
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
recheio
12 bombons sonho de valsa picados ( ou Ferrero Rocher )
200 g de ameixas pretas
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Creme:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo.
Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
Retire e reserve.
Recheio:
Em uma panela coloque as ameixas pretas,
adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.
Retire e reserve.
Creme de chocolate:
em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
Retire e reserve.
Cobertura:
bata na batedeira as claras em ponto de neve firme,
acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.
Retire e adicione as natas, mexendo delicadamente.
Reserve.
Monte o pavê em 5 taças individuais.
Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e
em seguida, o creme de chocolate.
Cubra com o suspiro. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
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