A refeição perfeita para o fim de semana
Ingredientes
1 ramo de tomilho
1 ramos de alecrim
1 colher de chá de óleo vegetal
150g de filé mignon
75 g de arroz pré-cozido
150 ml de caldo de carne
300 g de brócolis
1 pitada de noz-moscada
Sal
Pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
Retire os talos das folhas de tomilho e alecrim.
Lave e pique.
Coloque-os em uma tigela e tempere com óleo.
Pincele os filés com óleo.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e frite os filés.
Embrulhe-os em uma folha de papel alumínio para matê-los quentes.
Em fogo baixo, toste o arroz na mesma frigideira.
Deixe cozinhar por 15 minutos após acrescentar o caldo de carne.
Lave os brócolis, corte as flores, coloque-as sobre o arroz
cerca de 5 minutos após o início do cozimento e deixe por 10 minutos.
Tempere o arroz com noz-moscada, sal e pimenta.
Retire os filés do papel-alumínio, corte-os em pedaços e sirva com o arroz.
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