| Para preparar este prato você vai precisar de: MASSA Massa Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira durante 15minutos. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível, com 26cm de diâmetro. Faça furos com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. . Em um liquidificador, coloque os demais ingredientes, adicione a gelatina dissolvida e bata ligeiramente. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas Desenforme o cheesecake e para servir decore com os cubinhos de abacaxi em calda Faça desenhos tipo gravatinhas-borboleta, unindo as pontas de 2 triângulos. podem ser substituídos por outro de sua preferência. Rendimento: 10 a 12 porções |
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Cheesecake de Abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário