INGREDIENTES
-1kg de costela bovina cozida e desfiada
-1 cebola média picada
-1 xicara de salsinha picada
-1 colher sopa alho amassado
-250g de mandioca cozida e amassada
-250g de mandioquinha cozida e amassada
-2 colher sopa margarina
-sal a gosto
-2x de queijo mussarela ralado
-leite
-farinha de trigo o suficiente para dar ponto (cerca de 1Kg)
MODO DE PREPARO
Tempere a costela com sal e o alho e leve cozir na panela de pressao por aproximadamente 44 minutos ou até que ela esteja bem macia, desfie e reserve. Cozinha a mandioca com a mandioquinha em agua e sal, passe pelo espremedor e faça um purê com uma colher de margarina, o sal e o leite, reserve. Numa panela refoque a cebola na margarina, acrescente a costela desfiada, o purê e a salsinha, acerte o sal e vá acrescentando a farinha, deixando cozinhar, até a massa cozida desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar numa bancada untada com óleo. Depois de fria, acrescente a mussarela, faça os bolinhos, empane na farinha de rosca e frite. Pode ser congelado pelo prazo de 40 dias, depois de empanado na farinha.
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