sábado, 30 de maio de 2009
Torresmo
Ingredientes:
350g de toucinho de porco
Sal (para cada 2 kg de toucinho, 1 colher de sopa de sal)
Preparo:
Lave o toucinho muito bem lavado na água corrente. Esfregue bem o sal e deixe-o descansar por 3 horas numa tigela.
Depois desse tempo, corte-o em pequenos pedaços. Leve uma panela ao fogo e, quando estiver quente, coloque o toucinho.
Deixe fritar com a própria gordura. Espere até ficar bem pururuca. Cuidado para não se queimar com os respingos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário