quarta-feira, 27 de maio de 2009
Salada de salmão defumado
Molho:
250 ml de suco de laranja
5 ml de azeite
250 gramas de cream cheese
1 pitada de pimenta do reino
5 folhas de hortelã
Salada
5 talos grandes de cebolinha
400 gramas de alface americana - 1 pé
200 gramas de salmão defumado
Preparo do molho
Bater no liquidificador o suco de laranja, o azeite com cream cheese, pimenta e hortelã por 2 min.
Reserve na geladeira
Preparo da salada
Pique cebolinhas em fatias transversais na diagonal;
Corte a alface grosseiramente e fatie o salmão em tiras de 4cm de comprimento por 1 de largura
Arrume a alface no centro do prato e por cima coloque o salmão
Regue com o molho e salpique com a cebolinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário