segunda-feira, 11 de maio de 2009
Peixe ao molho de ostras Diferente de tudo o que você já provou
Ingredientes
400g de peixe cortado em losango
170g de cenoura fatiada
25g de ervilha torta em losango
170g de bambu 100g de champignon
Molho de ostras já preparado, shoyo, sal, glutamato de monossódio e maisena dissolvida
Modo de preparo
Frite o peixe e, quando estiver quase no ponto, acrescente cenoura, ervilha, bambu e champignon. Quando estiver no ponto, escorra e, em uma panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, molho preparado de ostras, shoyu, uma pitada de açúcar e glutamato de monossódio.com os ingredientes escorridos, mexa bem e, por fim, misture a maisena para engrossar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
Nenhum comentário:
Postar um comentário