sábado, 30 de maio de 2009
Flocão Vitamilho Natalino
Ingredientes
- 500g de lombo suíno picado
- 01 Cebola grande fatiada
- 03 Tomates picados
- 01 Maço de coentro e cebolinha picados
- 01 Xícara de uvas passas
- 5 Xícaras (chá) de flocão vitamilho Sabores (Calabresa)
- 200g de queijo coalho ralado
- 03 Colheres (sopa) de manteiga
- 02 Caixas creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Prepare o flocão vitamilho sabores (calabresa) conforme as instruções da embalagem. Faça uma farofa com um garfo e misture com o tomate, o queijo coalho picado e o coentro com a cebolinha picados. Reserve.
Aqueça a manteiga e frite lombo. Quando estiver perto de tirar o lombo acrescente a cebola e as passas para refogar junto. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Agora misture tudo com a mistura do flocão.
Coloque numa forma de sua preferência untada para dar o formato do Flocão Natalino. Desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Um comentário:
deve ser uma delicia
Postar um comentário