sábado, 30 de maio de 2009

Flocão Vitamilho Natalino



Ingredientes

- 500g de lombo suíno picado
- 01 Cebola grande fatiada
- 03 Tomates picados
- 01 Maço de coentro e cebolinha picados
- 01 Xícara de uvas passas
- 5 Xícaras (chá) de flocão vitamilho Sabores (Calabresa)
- 200g de queijo coalho ralado
- 03 Colheres (sopa) de manteiga
- 02 Caixas creme de leite
- Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Prepare o flocão vitamilho sabores (calabresa) conforme as instruções da embalagem. Faça uma farofa com um garfo e misture com o tomate, o queijo coalho picado e o coentro com a cebolinha picados. Reserve.
Aqueça a manteiga e frite lombo. Quando estiver perto de tirar o lombo acrescente a cebola e as passas para refogar junto. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Agora misture tudo com a mistura do flocão.
Coloque numa forma de sua preferência untada para dar o formato do Flocão Natalino. Desenforme e sirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

deve ser uma delicia