terça-feira, 26 de maio de 2009

CREPE SUZETTE


Ingredientes: 

1 xícara de farinha de trigo

½ xícara de açúcar

1 lata de creme de leite

1 pitada de sal

4 ovos 

Recheio:
2 colheres de(sopa) rasas de manteiga

1 colher de(sopa) de açúcar

Raspas de 1 limão médio e 

1 laranja 

Para flambar:

1 cálice de conhaque

½ cálice de Curaçao

Colocar o creme de leite em uma tigela e vá acrescentando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Juntar o sal, o açúcar, a farinha de trigo peneirada e misturar tudo muito bem. Untar uma frigideira com manteiga, colocar um pouco dessa massa e deixar dourar dos dois lados. Espalhar em cada panqueca o recheio, dobrar em três e vá colocando em prato que possa ir ao forno. Levar ao forno para conservar quente. Na hora de servir, polvilhar os crepes com açúcar, despejar por cima a mistura de conhaque e Curaçao aquecida e colocar fogo para flambar.

Tipo de Culinária: Parisiense
Categoria: Lanche
Rendimento: 12 unid.

Bom apetite!

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Viver de pão dá dinheiro sim.

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