sexta-feira, 29 de maio de 2009

Avestruz com Couve



Ingredientes:

Meia couve ;

300 gr de carne de avestruz picada ;

3 colheres (sopa ) azeite ;

1 dente de alho picado ;

3 cebolas cortadas aos cubos ;

Meio cubo de caldo de carne ;

0,5 L de água ;

500 gr de batatas ;

sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril.


Preparo:
Corte as folhas de couve e escalde-as. Pele as batatas e corte-as aos palitos. Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos. Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver. Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora. Acompanhe com uma salada variada.

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