Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial.
Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabem transformar as fórmula em medidas 🙂🙂.
Esperem que gostem, a receita tá na descrição do vídeo e é super simples.
Cíntia Rocha
Gratidão meus inscritos e seguidores.
❤️❤️❤️🎶🎶🎶
No vídeo tá o passo a passo😋😋😋, e nas descrições está a receita e também abaixo do vídeo a receita 😍😍😍
🌹Ajude o canal a crescer.🌹
❤️Pix: cintiarochanubank@gmail.com❤️
Receita do pão 🍞
500 gr de trigo.
30 gr de fermento.
2 gemas.
2 colheres de sopa de margarina 80% de lipídio.
2 colheres de chá/sal.
2 colheres de sopa de açúcar.
1/2 litro de água.
Modo de preparo.
Junte todos os integrantes secos e misture com um fuê, por mais ou menos dois minutos.
Acrescente aos poucos a água, depois coloque margarina e a gema e vá mexendo, sinta a textura da massa em seus dedos.
Coloque o restante da água, mas cuidado as gorduras já estão na massa , coloque a água que achar necessário.
Bata na batedeira planetária, mas antes dívida a massa em duas partes iguais, para não forçar a batedeira.
Bata durante oito minutos e reserve e faça o mesmo processo com a outra metade da massa.
pouville a mesa com trigo e modele o pão a seu critério, unte as formas com óleo e passe gema antes de fermentar a massa. Deixe o pão 🍞 descansar por 15 minutos e leve ao fogo pré aquecido por 15 minutos a 180 graus.
Depois de 20 minutos você olha o seu pão se tiver caramelizado espere mais 7 minutos e retire do fogo.
Depois me conta aqui nos comentários como foi.
Só uma palavra tenho a deixar pra vocês, não desista de seus sonhos, eles já são reais.
🌹Cíntia Rocha 🌹