segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho


Ingredientes:
  • 1 quilo de peito de frango cortado em filés
  • 100 g de queijo coalho cortado em palitos
  • 1 mandioquinha média ralada
  • 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano
Para amarrar:
  • Barbante
Modo de preparo:
  1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
  2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
  3. delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
  6. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
  7. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
  8.  
Dica:
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura

Sobremesa gelada com calda de frutas vermelhas



·         Tempo de preparo: Mais de 1 hora
·         Serve: 2 porções porções
·         Tipo de prato: Sobremesas
Ingredientes:

·         2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor
·         2 embalagens pequenas de iogurte BECEL PRO.ACTIV sabor pêssego (340g)
·         1 clara
·         2 colheres (sopa) de açúcar
·         1 xícara (chá) e meia de água
Calda:
·         1 xícara (chá) de água
·         4 colheres (sopa) de açúcar
·         1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (amora, framboesa e morango)
Modo de preparo:
1.       Dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Acrescente
2.      o iogurte BECEL pro.activ sabor pêssego e bata por 3 minutos ou até dissolver. Coloque em um refratário
3.      médio molhado e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar com consistência de mingau. Reserve.
4.      Bata na batedeira a clara em ponto de neve firme e reserve.
5.       Em uma panela pequena junte o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até
6.      obter uma calda em ponto de fio ralo.
7.       Coloque as claras novamente na batedeira e sem parar de bater junte a calda quente e continue
8.      batendo por 5 minutos ou até obter um merengue.
9.      Retire da batedeira e junte o creme reservado, misturando delicadamente.
10.   Molhe duas taças ou tigelas refratárias pequenas (8 centímetros de diâmetro) e coloque a mistura.
11.    Leve a geladeira por 2 horas.
Calda:
Em uma panela pequena junte a água, o açúcar, as frutas vermelhas e leve ao fogo médio por 10
minutos ou até formar uma calda grossa. Deixe esfriar.
Sirva a sobremesa gelada coberta com a calda de frutas.
Dica:
Utilize framboesas e amoras congeladas que são encontradas em superme

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Talharim de pressão


Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Para cobrir:
1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de preparo:
  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o potinho de caldo de galinha KNORR, o molho de tomate, as sardinhas, a ervilha, o milho e o macarrão.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
  3. Junte o coentro e misture delicadamente.
  4. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com a batata-palha. Sirva quente.

Torta cremosa de frango


Ingredientes:
RECHEIO
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
MASSA
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

COBERTURA
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado
Para untar e enfarinhar:
  • Margarina
  • Farinha de trigo

Modo de preparo:
RECHEIO
  1. Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha KNORR, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
MASSA
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha KNORR restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
  4. Leve ao forno por 25 minutos .
COBERTURA
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Brigadeiro de Micro


Brigadeiro é uma delícia. Sem ter que ficar um tempão mexendo o leite condensado na panela, muito melhor.  Então, esqueça o fogão e faça um brigadeiro express usando o seu micro-ondas.
rende 6 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01
    Numa vasilha grande de vidro, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 4 minutos.
  • 02
    Retire, mexa vigorosamente e leve novamente ao micro-ondas por mais 4 minutos na potência 70%. Retire, volte a mexer e espere esfriar.
  • 03
    Em copinhos descartáveis ou de vidro, distribua o brigadeiro e polvilhe com o granulado colorido.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico291 kcal = 1218.36kJ
Carboidratos45 g
Proteínas6 g
Gorduras Totais9.40 g
Gorduras Saturadas5.50 g
Gordura Trans0 g
Colesterol0 mg
Fibra Alimentar1.50 g
Sódio71 mg

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS ROYAL

ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS ROYAL
Anéis de Cebola Empanados RoyalIngredientes:


2 colheres (chá) de Fermento em Pó Royal
1 1/2 xícara (chá) água 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de amido de milho
1/2 colher (chá) de sal
2 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira com bastante óleo e deixe em fogo baixo. Misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções. Retire os anéis das rodelas. Coloque uma colher (chá) de Fermento em Pó Royal na metade da massa e vá passando os anéis e fritando. Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) deFermento em Pó Royal na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.
Observação: essa massa serve para empanar banana, maçã ou camarão. 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

BOLO FÁCIL DE FUBÁ ROYAL

BOLO FÁCIL DE FUBÁ ROYAL
Bolo Fácil de Fubá Royal

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal  
Erva-doce a gosto 
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Bata os ovos como para omelete e reserve. Misture todos os ingredientes e, por último, junte os ovos. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada, asse em forno moderado (180°C) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

    PÃO DE MINUTO ROYAL

    Pão de minuto Royal
    PÃO DE MINUTO ROYAL

    Ingredientes:

    1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
        1 xícara (chá) de amido de milho
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (café) de sal
    1 colher (sobremesa) de açúcar
    50 g de margarina
    1 xícara (chá) de leite
    1 gema para pincelar
    Para decorar: orégano a gosto

    Modo de Preparo

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
    Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes e reserve.
    Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento PÓ ROYAL e junte o leite. Amasse bem até obter uma massa lisa.
    Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa com um rolo, deixando-a com a espessura de aproximadamente dois dedos. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.
    Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema, salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 40 minutos
    Rendimento: 35 pãezinhos

    FOGAZZA DA ROSA

    FOGAZZA DA ROSA 

    Ingredientes

    1 kilo de farinha de trigo
     1 kg de batata cozida e espremida 
    100g de fermento em pó Royal
     1/2 xíc de óleo ou 5 colheres sopa de manteiga ou margarina com sal 
    1 colher (sp) de sal 
    2 ovos inteiros 
    300 ml de água morna ou leite morno

    Recheios

    - Opcoes 4 queijos Frango com queijo cheddar Queijo, presunto, tomate e orégano Calabresa com cebola Carne seca com catupiry Frango refogado com queijo catupiry

    Modo de Preparo

    Misturar os ovos com o leite e a batata , junte a manteiga e mexa bem com as mãos, va adicionando aos poucos a farinha reservada e mexe ate ficar bem lisa a masa. Não demora muito pra ja ficar lisa. Faca bolinhas do tamanho que quiser abra e recheie a gosto.Feche em forma de meia lua e amasse com o garfo as pontas. Fritar em quantidade de óleo suficiente que a fogazza boie, para fritar igual dos dois lados.Deixar escorrer o óleo. Serve mais ou menos 15 fogazzas medias
    Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
    Misturar a farinha, o fermento,o sal e reserve.
    Postado por rosangela ferreira


    Do site da Royal

    Viver de pão dá dinheiro sim.

     Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...