Sanduíche de churros

Claudia

Sanduíche de churros

  • DificuldadeDifícil
  • PreparoDemorado (+45 minutos)
  • Rendimento6 porções

















  • Ingredientes
    Modo de preparo
    Em um assadeira, molde o sorvete em seis aros médios (cerca de 10 centímetros) de metal e leve ao freezer.
    Em uma panela, leve ao fogo médio 2 xícaras de água com a manteiga, o sal e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo até levantar fervura.
    Junte a farinha e mexa energicamente até a massa desgrudar do fundo da panela.
    Transfira para a tigela da batedeira.
    Junte os ovos e bata até ficar homogênea.
    Coloque em um saco para confeitar.
    Em uma assadeira, forme doze espirais com a massa – considere o mesmo tamanho do aro escolhido para moldar o sorvete.
    Leve ao freezer por duas horas. Retire as espirais de massa com a ajuda de uma espátula.
    Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem.
    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
    Polvilhe-os com a mistura de canela com o açúcar restante.
    Desenforme o sorvete sobre um disco de massa e cubra com outro, formando um sanduíche.
    Sirva logo.



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