Burrata de limão siciliano


Claudia

Burrata de limão siciliano

  • DificuldadeFácil
  • PreparoPá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento1 porção









Ingredientes

  • 1 queijo mussarela de búfala do tipo Burrata DiBufalo (200g)
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de ciboulette picada em formato bem pequeno
  • raspa de limão-siciliano
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • torrada para acompanhar
  • Modo de preparo
    Em uma panela, adicione a manteiga, a ciboulette e, por último, acrescente rapas de limão siciliano.
    Ferva um pouco e reserve.
    Em uma tigela alta, coloque a burrata com cuidado para que não estoure seu recheio.
    Regue a burrata com a manteiga de ceboulette e limão siciliano que havia reservado.
    Rale a pimenta do reino e um pouco de limão siliciano por cima.
    Decore com um ciboulette.
    Sirva acompanhado de torradas.








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