Atum ao forno

UM CONTEÚDO DEClaudia

Atum ao forno

  • DificuldadeFácil
  • PreparoRápido (até 30 minutos)
  • Rendimento8 porções



Ingredientes
  • 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • • azeite de oliva para regar
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

  • Modo de preparo

  • Unte com um pouco de azeite um refratário.
    Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
    Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
    Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
    Sirva em seguida.
    Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.








Nenhum comentário: