domingo, 23 de agosto de 2009

Espaguete com carne moida e requeijao






Ingredientes:

500 gr de espaguete
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
7 dente(s) de alho amassado(s)
1 lata(s) de molho de tomate
400 gr de requeijão culinário
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de manjericão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

modo de preparo

Cozinhe a macarrão , frite o alho e a cebola e em seguida adicione a carne moída até ela fritar bem. Coloque o molho de tomate, o manjericão o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o requeijão e deixe no fogo por uns 2 minutos. Numa outra panela, coloque a manteiga, derreta e coloque um pouco de cebola picada.Coloque o macarrão, misture e leve-o para um recipiente. Coloque o molho por cima.

Um comentário:

Isadora disse...

Adorei essa receita, foi muito fácil de fazer e ficou uma delicia! vou fazer mais vezes! encontrei também esta versão:http://www.tudoreceitas.com/receita-de-espaguete-com-carne-moida-simples-4051.html, que gostei bastante.

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...