domingo, 23 de agosto de 2009
Canelone de massa de pastel
Ingredientes:
* 1 pacote(s) de massa para pastel
* 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s)
* 300 gr de mussarela fatiada(s)
* 50 gr de queijo ralado
* 300 gr de patinho moído(s)
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 2 unidade(s) de tomate picado(s)
* 1 tablete(s) de caldo de carne
* 1 lata(s) de molho de tomate
* quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
* quanto baste de sal
* quanto baste de cheiro-verde picado(s)
* 500 ml de leite morno(a)
Preparação:
Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento:
6 porções
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