sábado, 22 de agosto de 2009
Arroz de Bacalhau
Ingredientes
½ kg bacalhau desfiado demolhado
½ xícara (chá) azeite
3 dentes alho quebrados
1 cebola em pedaços
2 xícaras (chá) arroz
1 copo vinho do porto
1 xícara (chá) azeitonas pretas
1 pimentão verde em cubos
2 batatas doces descascadas e em pedaços
2 colheres (sopa) Sakura
4 xícara (chá) caldo de legumes quente
1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
1 xícara (chá) queijo serra da estrela em cubos (ou outro cremoso)
Modo de Preparo
1. Doure rapidamente o bacalhau no azeite
2. Acrescente o alho, a cebola, o arroz e refogue
3. Coloque o vinho, deixe evaporar por completo e acrescente as azeitonas, os pimentões, as batatas, o sakura e o caldo
4. Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido
5. Então tire do fogo, acrescente o queijo, o cheiro-verde, misture e sirva.
Informações Adicionais
Dica: fica muito bem se servido com fatias de broa portuguesa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário